Ingredientes:
Medio kilo de cordero
1 Cebolla chica
Un cuarto de guisantes
6 Dientes de ajos
Pan rallado
Laurel
Aceite y sal
Un vaso de vino
Agua
Medio kilo de cordero
1 Cebolla chica
Un cuarto de guisantes
6 Dientes de ajos
Pan rallado
Laurel
Aceite y sal
Un vaso de vino
Agua
Elaboración:
1. En una olla exprés echar el aceite y hacer un refrito con el ajo y la cebolla.
2. Cuando estén dorados agregar el pan rallado, añadir el vino junto con el laurel y los guisantes.
3. Agregar el cordero y dos o tres vasos de agua, dejar en el fuego 30 minutos añadir la sal y apartar.
1. En una olla exprés echar el aceite y hacer un refrito con el ajo y la cebolla.
2. Cuando estén dorados agregar el pan rallado, añadir el vino junto con el laurel y los guisantes.
3. Agregar el cordero y dos o tres vasos de agua, dejar en el fuego 30 minutos añadir la sal y apartar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario