Medio kilo de garbanzos
Un kilo de acelgas
Un cartón de tomate
Una cebolla
6 Dientes de ajos
1 Pimiento chico
Pan rallado
Aceite y sal
Un cartón de tomate
Una cebolla
6 Dientes de ajos
1 Pimiento chico
Pan rallado
Aceite y sal
Preparación:
1. Se pone una noche antes los garbanzos a remojar.
2. Se trocean las acelgas en trozos chicos y se enjuagan.
3. En una cacerola poner en el fuego los garbanzos y las acelgas a sancochar.
4. En un sartén grande echar el aceite una vez caliente agregar la cebolla, el ajo y el pimiento una vez cortados en trocitos.
5. Cuando estén dorados añadir el pan rallado una vez dorado agregar el tomate.
3. En una cacerola poner en el fuego los garbanzos y las acelgas a sancochar.
4. En un sartén grande echar el aceite una vez caliente agregar la cebolla, el ajo y el pimiento una vez cortados en trocitos.
5. Cuando estén dorados añadir el pan rallado una vez dorado agregar el tomate.
6. Cuando los garbanzos y las acelgas estén tiernos añadir al tomate echar la sal, remover de vez en cuando y apartar en 10 minutos.
Elaborado por
Elvira Luque
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